В компании ЮК АРСЕНАЛ действует услуга  покупки франшизы. 

Некоторыми из этих преимуществ являются:

Корпоративный имидж - имидж и узнаваемость бренда компании. Потребители всегда лучше покупают, если им знакомо имя компании, которому они доверяют.

Обучение - франчайзер обычно предоставляет обширную подготовку и поддержку владельца франшизы.

Экономия времени - С франшизой компании, уже есть бизнес-модель, поэтому вы можете полностью сосредоточиться на ведении успешного бизнеса.

Франчайзингc существует  уже на протяжении десятилетий. Это отличный способ для физических лиц владеть и управлять своим собственным бизнесом.

Франшиза является результатом сотрудничества, при котором отдельные бизнесмены (предприниматели) осуществляют продажу определенных товаров и услуг известной компании на основании лицензии.

Франчайзером является известная фирма, которая передает независимому бизнесмену право на осуществление продажи товаров и услуг с использованием своей торговой марки (торгового знака).

Франчайзи – это бизнесмен (предприниматель), который получает исключительное право реализовывать на рынке пакет товаров и услуг известной компании именно под ее товарным знаком.

Для приобретения франшизы предпринимателю необходимо будет сделать взнос, величина которого может находиться в диапазоне от десяти тысяч до одного миллиона долларов. Заметим, что здесь имеется в виду лишь первый разовый платеж. В будущем предприниматель должен периодически делать некоторые установленные отчисления с продаж.

С уважением, Романов

Дмитрий Михайлович

сот. 8-917 8030 222.

т/ф.  2941-002,

РБ г. Уфа,

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

 

 
Баннер
Курсы валют на 13 Ноября
USD67.52
EUR76.09
Курсы металлов на 13 Ноября
Золото2620.43
Серебро31.13