ООО ЮК Арсенал - оказывает широкий спектр юридических услуг.  Мы всегда рады нашим клиентам!  За годы работы мы имеем огромный опыт по предоставлению качественных юридических услуг в разных отраслях права!

Наша компания всегда идет в ногу со временем и соблюдает следующие принципы юридического обслуживания:

Профессионализм и высокая квалификация сотрудников. Наши юристы имеют многолетний опыт работы в области оказания юридических услуг, знают и любят свое дело, внимательны и уважительны к окружающим.

Индивидуальный подход к каждому заказчику в сочетании с комплексным подходом к решаемой задаче. Как нет абсолютно одинаковых людей, так нет и однотипных юридических вопросов, поэтому каждый клиент может рассчитывать на доверительное и конфиденциальное общение, а также на решение всех вопросов, в том числе нестандартных, с учетом любых пожеланий.

Программа защиты свидетелей- удовольствие недешевое.  В будущем для обеспечения программы планируют создать специальный фонд- за счет средств федерального и муниципального бюджетов, а также внебюджетных средств.

Получается, что человек, пострадавший от преступления или ставший его свидетелем, практически в одиночку пытается разобраться с возникшими проблемами. Справиться со стрессом, нервным напряжением,  не всегда правильно работающим законом и с деструктивными факторами работы правоохранительных органов. Неудивительно, что граждане не всегда верят в то, что государство способно их защитить. Вероятно поэтому в органы за поддержкой обращаются 500 - 700 человек в год, а в общественные организации, готовые оказать бесплатную юридическую и психологическую помощь-около 50–ти человек в день.

В качестве защиты участника судебного процесса предлагается:

1. личная охрана, автомобиль.

2. охрана жилища и имущества.

3. обеспечение конфиденциальности сведений о защищаемом лице.

4. временное помещение в безопасное место.

5. изменение места жительства, предоставление отпуска на момент судебного процесса.

         В исключительных случаях могут применяться все уровни защиты одновременно.

Спорные вопросы возникшие: с банками, с коллекторскими агентствами, риелторами, различными организациями и предприятиями, которые оказывают на вас и ваших близких моральное и физическое давление.  

Ответственность и оперативность. Мы берем только те заказы, за выполнение которых уверены на 100%. Также мы ценим время наших клиентов и выполняем возложенные на нас работы в оговоренные сроки. А надлежащий контроль со стороны руководства способствует эффективности оказываемых услуг.

При первом обращении к нам ВЫ сразу узнаете полную стоимость юридического сопровождения по ВАШЕМУ вопросу. У нас нет скрытых платежей. А цена и качество наших работ абсолютно адекватны.

За годы работы мы сотрудничали с очень большим количеством фирм, многие клиенты стали постоянными, а некоторые - даже друзьями.

Телефон: +7 (347) 298-32-01, 8 (917) 80-30-222

 

 
Баннер
Курсы валют на 13 Ноября
USD67.52
EUR76.09
Курсы металлов на 13 Ноября
Золото2620.43
Серебро31.13